快速連結專區 榮譽榜 我的未來 新聞剪輯 活動集錦 入學資訊

賀!本校高三葛謹雅錄取國立清華大學特殊選才拾穗計畫!

賀!本校榮獲教育部103年度友善校園卓越學校!

賀 本校通過教育部優質高中職認證!

K他命有高度心理成癮性,且會造成身體嚴重的傷害,不要聽信謠言,好奇嘗試。孩子的成長需要您我的關懷與陪伴,讓我們一起守護孩子。紫錐花運動與您一起關心孩子的健康。

家庭功能不容忽視,避免孩子受到毒品的誘惑與傷害,請注意他的健康、交友情形及生活作息。紫錐花運動與您攜手同心一起反毒。

兒童需要在愛與了解的環境下成長,不應該受到大人的忽視。∼臺南市政府關心您。

住家用房屋供自住認定標準:1.房屋無出租2.供本人、配偶或直系親屬實際居住3.本人、配偶及未成年子女在全國共3戶以內,提醒您!超過3戶者建議參照各縣市房屋現值及稅率做最有利的選擇。

使用健保卡或自然人憑證線上查繳稅或用行動支付工具繳稅,不論出門或在家都很方便!

賀!本校榮獲97學年度品德績優學校99年度全國高級中等學校服務學習創意競賽】甲等熱門項目高中成績查詢系統國中成績查詢系統性別平等教育專科教室設備預約午餐菜單防災教育網交通安全專區臺南慈中moodle網總體課程計畫國際教育教育部十二年國民基本教育資訊網紫錐花運動