快速連結專區 榮譽榜 我的未來 新聞剪輯 活動集錦 入學資訊

最新消息

103年臺南市市長盃語文競賽 張淇鈞 國中組英語演說 第一名!

102學年度台南市語文競賽 張晏菱 國中組客語朗讀 優勝!

102學年度台南市語文競賽 吳宜亭 高中組國語朗讀 第二名!

102學年度台南市語文競賽 翁賢灝 國中組寫字 優勝!

102學年度台南市語文競賽 陳明揚 國中組國語演說 優勝!

102學年度台南市語文競賽 洪至璦 國中組國語朗讀 優勝!

本校102學年度高中高職免試入學「體適能採計方式」!

賀 本校通過教育部優質高中職認證!

孩子的未來充滿無限可能,多點關懷少些衝突,多點陪伴少些責難,搭起友善溝通的橋梁,遠離毒品、幫派的誘惑。紫錐花運動與您一起關心孩子的未來。

生個寶貝,幸福加倍!孕育下一代,男孩女孩一樣好,人口比例不失衡 臺南市政府關心您。

賀!本校榮獲97學年度品德績優學校99年度全國高級中等學校服務學習創意競賽】甲等熱門項目高中成績查詢系統國中成績查詢系統性別平等教育專科教室設備預約午餐菜單防災教育網交通安全專區臺南慈中moodle網總體課程計畫國際教育教育部十二年國民基本教育資訊網紫錐花運動